Die wahre Größe eines Jeden liegt in seinen Taten,
denn eine gute Tat ist wie eine gute Melodie,

sie bleibt für immer in den Herzen der Menschen.

Die gute Tat: Joshua

Lebendiges Kürten e.V.

Der Verein setzt sich dafür ein, dass das Leben in jedem Alter und in jeder Lebenssituation lebenswert bleibt.

Aktueller Corona Hinweis!!

Durch die aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung finden bis auf Weiteres keine Mitgliederversammlungen oder Treffen statt.

Auch sind hier die Einsätze der Freiwilligenbörse inklusive des Fahrradpools und die Einsätze von "Mir-für-üch" betroffen.

Der Vorstand

Daher gehören zu uns auch »der ehrenamtliche Hilfsdienst / Mir für Üch« und die »Freiwilligenbörse«. Uns geht es um die Wertschätzung der Menschen in unserer Gemeinde Kürten. Wir möchten Brücken schlagen zwischen den Generationen und um Verständnis füreinander werben.

Jeder kann von dem anderen lernen und profitieren. Es ist uns ein Anliegen die Generationen mehr miteinander ins Gespräch zu bringen.

Auf politischer Ebene setzen wir uns ein für: Organisation des Bürgerforums / Bürgerbus / Alten- und behindertengerechte Gehwege, akustische Ampelanlagen, u.v.m.

Wenn Sie sich engagieren möchten, Anregungen oder Ideen haben kontaktieren Sie uns. Telefon: 0 22 07 - 701 92 11

Vorsitzende:
Barbara  Delhasse